,

11 Nama Warung Nyeleneh yang Hanya Ada di Indonesia, Dijamin Ngakak!

Kelakuan orang Indonesia dari dulu memang bisa dibilang nyeleneh-nyeleneh. Mulai dari emak-emak naik motor matic yang sembarangan hingga anak kecil yang rela berburu telolet bus di pinggir jalan raya. Entah itu sebuah wujud dari kreativitas atau malah bukti kekonyolan orang Indonesia. Apa pun itu, sampai sekarang hal-hal begituan masih sering dilakukan masyarakat kita yang lucu.

Kelakuan nyeleneh orang Indonesia juga bisa dilihat dari sisi kuliner. Bukan cuma masakan tapi tagline-tagline lucu yang terpampang di warung atau tempat makan mereka. Begitu kreatifnya, mereka bisa membuat kata-kata bikin ngakak yang berhasil menggaet para pelanggan untuk masuk dan memesan. Memang super kreatif dah orang-orang kita. Dan berikut ini beberapa tagline warung lucu yang bakal membuatmu ngakak.

Kalau Hokage saja makan di sini, masa kamu enggak?

naruto pernah makan [image source]

Selain Naruto, ternyata power Rangers juga punya langganan di Indonesia

power rangers pernah makan [image source]

Oke, Positif thinking aja abangnya hanya pake google translate

known burn [image source]

Kalau ditinggal selingkuh jangan bangun warung, move on bang

Warung anti move on [image source]

Abangnya masuk jadi generasi unyu-unyu

Pisang Goyeng [image source]

Duh…. beli bubul cumcum nya bang ceyibu

bubul cum cum [image source]

Waduh ini ice cream langganan para Yakuza

Es para kriminal [image source]

Molen ciptaan Tuhan yang paling Sexy

Molen Jamilah [image source]

Udah tahu nggak enak masih jualan

nggak enak [image source]

Rasa  nomor dua, yang penting harga berkualitas

Gak kebalik tuh? [image source]

Tempe anget gawe kemringet…….????? duh salah fokus

Mendoan Miyabi [image source]

Ya begitulah kelakuan pedagang-pedagang kreatif Indonesia, belum beli barang dagangannya saja, sudah dibuat ketawa tidak karuan. Entah apa yang menginspirasi mereka membuat hal kocak seperti itu. Tapi ini bisa jadi potret betapa masyarakat kita itu jenius dan kreatif untuk hal-hal lucu. Btw, kapan-kapan jangan lupa mampir ke warung-warung ini, terutama yang Naruto tuh.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Danlantamal VI Bantah Pemukulan Oknum Pomal Terhadap Wakil Ketua PWI Sulsel

Miryam Terancam Dijemput Paksa KPK