,

12 Sepatu Super Aneh yang Bakalan Susah Untuk Dipakai

Sepatu digunakan sebagai alas agar kaki tidak terkena kotoran saat berjalan. Selain itu sepatu juga berguna sebagai pelindung kaki dari panas atau benda tajam di jalan. Beberapa orang menganggap sepatu sebagai bagian dari fashion dan seni, hingga muncul jenis-jenis sepatu yang modis. Sepatu yang awalnya sederhana kini dibentuk sedemikian rupa sesuai dengan imajinasi pembuatnya.

Namun terkadang, sepatu yang dibuat dengan cita rasa seni tinggi justru berakhir di gudang. Atau Cuma dipamerkan saja dan membuat banyak orang kagum. Pasalnya sepatu unik dan bagus itu tidak bisa dipakai karena kurang nyaman. Kalau pun bisa juga sayang. karena sepatu terlalu bagus.

Berikut ini ada 12 sepatu paling unik dan super aneh yang bakalan susah (dan nyusahin) untuk dipakai. Let’s check it out!

1. Sepatu dari kawat yang akan menampakkan bentuk kakimu! Bakalan susah kalau punya kutu air!

Masuk angin pakai sepatu ini [image source]
Masuk angin pakai sepatu ini [image source]

2. Sepatu burger! Bingung antara mau dipakai di kaki atau dimakan saja, lezat banget!

Jadi Pengen makan sepatu burgernya [image source]
Jadi Pengen makan sepatu burgernya [image source]

3. Sepatu mobil, bisa menggelinding ngga ya? Kali aja mirip sepatu roda.

Sepatu bentuk mobil [image source]
Sepatu bentuk mobil [image source]

4. Sepatu pemandangan, kira-kira bisa pesan yang ada pohon beringinnya nggak ya? Nambah ada Singa 3 ekor

Sepatu pemandangan [image source]
Sepatu pemandangan [image source]

5. Sepatu dari rangkaian kayu dan batu. Awet nih kayaknya jika dipakai!

Saptu dari batu dan kayu [image source]
Saptu dari batu dan kayu [image source]

6. Sepatu tikus! Awas, jangan sampai berjalan di dekat kucing. Bisa-bisa kaki kita diterkam.

Ragu mau pakai sepatu tikus ini [image source]
Ragu mau pakai sepatu tikus ini [image source]

7. Sepatu ada CD playernya! Asyik, bisa ajep-ajep sambil lari nih!

Bisa ajep-ajep sambil dengerin musik [image source]
Bisa ajep-ajep sambil dengerin musik [image source]

8. Entah namanya apa! Apa nggak capek pakai sepatu aneh seperti ini?

Sepatu cuma ada Heelnya [image source]
Sepatu cuma ada Heelnya [image source]

9. Sepatu buaya beneran, bisa gigit nih!

Sepatu buaya beneran nih! [image source]
Sepatu buaya beneran nih! [image source]

10. Terobsesi sekali ya, punya kaki seperti sapi?

Sepatu kaki sapi [image source]
Sepatu kaki sapi [image source]

11. Sepatu yang dipakai buat mainan anak-anak, sudah pasti tidak bisa dipakai nih!

Sepatu buat mainan [image source]
Sepatu buat mainan [image source]

12. Sepatu tentakel. Berasa ada gurita yang membelit kaki!

Sepatu tntakel [image source]
Sepatu tntakel [image source]

Anda memilih menggunakan sepatu mana? Yang mirip gurita atau yang ada CD playernya? Apapun jenis sepatunya, yang penting setelah pakai kita tidak merasa kesakitan, atau malah bikin kita cedera!

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Lokasi Lompat Tebing Terbaik di Dunia yang Sanggup Membuat Adrenalin Berdesir

Ini Alasan Kenapa Orang Yahudi Itu Pintar Pintar