,

15 Meme FTV Ini Bikin Kamu Nyadar, Bahwa Hidup Nggak Semanis Adegan Film di TV

Selain sinetron, eksistensi Film Televisi (FTV) hingga kini masih terus mewarnai layar kaca pemirsa tanah air. Malahan, ada salah satu stasiun televisi yang menayangkan acara tersebut di pagi, siang, malam, dan dini hari. Kehadiran FTV sendiri menghadirkan pro kontra di masyarakat. Sebab pada kenyataannya, cerita yang dihadirkan dalam FTV sendiri cenderung absurd, tak masuk akal, dan terlampau melenceng dari kenyataan di masyarakat.

Hal yang menjengkelkan dari FTV adalah cerita yang itu-itu saja. Kalau nggak cewek cantik kaya jatuh cinta sama penjual siomay, tukang gali kubur, dll, paling-paling ceritanya tentang laki-laki kaya yang menyamar jadi supir dan pekerjaan rendahan sejenisnya. Yang lebih membuat miris, pada akhirnya semua cerita di FTV berakhir dengan bahagia. Beberapa orang yang lelah dengan FTV pun akhirnya membuat meme-meme lucu untuk menggambarkan perasaan mereka. Yuk kita lihat berikut ini.

Kalau ospek di FTV itu endingnya ditaksir sama kakak tingkat. Di dunia nyata boro-boro ditaksir, dikerjain yang ada.

Ospek FTV versus ospek di dunia nyata [image: source]

Yang terjadi di dunia nyata, cewek-cewek jadiin gebetan bak supir pribadi. Bener?

Meme gebetan dijadikan supir [image: source]

Jangan mimpi pakai baju macem-macem saat kuliah. Karena itu hanya di FTV girls!

Kontra berbusana kuliah ala FTV versus dunia nyata [image: source]

Kalau di FTV cewek punya gerobak bisa dapet pacar. Tapi di dunia nyata ya jangan mengkhayal!

Galau sendiri [image: source]

Kalau kuliah di FTV dijamin banyak mainnya, kalau dunia nyata lebih banyak tugasnya

Kegiatan kuliah di FTV versus dunia nyata [image: source]

Adegan cewek ngambek seperti di FTV kagak bakal terjadi di dunia nyata.

Adegan cewek ngambek [image: source]

Mimpi kuliah pakai mobil mewah? Kenyataannya angkot aja udah ngebuat kamu bahagia. Hehe..

Kendaraan andalan mahasiswa, angkot [image: source]

Korban FTV rupanya mulai berjatuhan saudara, ckckck!

Korban FTV [image: source]

Datang kuliah cuma rumpi pakai rok mini dan tas ringan, pasti itu FTV. Di dunia nyata mah tasnya pada segede kingkong

Tas ringan ala FTV dan tas berat di dunia nyata [image: source]

Jangan deh berharap berantem sama teman lalu ngarep jadi pacar!

Berantem lalu jadian hanya ada di FTV [image: source]

Dandanan menor super seksi hanya dilakuin mahasiswa ala FTV, di kampus beneran pasti polos.

Dandanan menor ala FTV versus mahasiswa asli yang simple [image: source]

Daripada sedih meratapi kisah cinta kita yang tak seindah FTV, tutup mata itu lebih baik

Ekspresi melihat adegan FTV yang beda sama dunia nyata [image: source]

Adegan aneh yang entah kenapa selalu ada di FTV, justru di dunia nyata mustahil terjadi

Adegan tatap-tatapan absurd [image: source]

Hari gini kamu nembak cewek cuma pake bunga? Hmmmm…

Ilustrasi nembak cewek di dunia FTV versus dunia nyata [image: source]

Kenyataan yang banyak terjadi, pacar disuruh-suruh kayak pembantu. Bener nggak sih?

Meme pembantu dijadikan pacar [image: source]

Itulah kelima belas meme tentang adegan FTV versus kenyataan faktanya di dunia. Meski banyak pro kontra dalam FTV, ternyata masih banyak orang yang menikmati acara tersebut. Karena faktanya, sebagian orang bukan benar-benar menikmati cerita yang ada. Melainkan, melihat seberapa tampan atau cantik pemainnya. Bener nggak tuh?

Source : Boombastis

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Go Publik, Ariel Tatum Pamer Foto Seksi dan Mesra Dengan Ryuji

Tidak Biasanya, Raisa Adriana Berani Tampil Tanpa Pakai Sepatu