, , , ,

Dagelan Request Lagu di Radio Ini Lucunya Dijamin Bikin Kamu Ngakak Sampai Kram Perut

Beberapa lagu barat emang banyak yang nge-hits di Indonesia. Well, meski nggak semua jago dalam berbahasa Inggris, nyatanya banyak lagu dari bangsa asing yang dilantunkan anak-anak muda jaman sekarang.

Ngaku aja deh, kalian pasti juga pernah menyanyikan lagu berbahasa asing dengan asal-asalan, kan? Apa yang kamu dengar, lalu dilafalkan dengan gaya kita sendiri. Dari beberapa lagu, ada juga yang jadinya kocak banget gara-gara kita ‘salah’ denger. Dan belakangan ini, lagi viral banget video tentang request lagu super ngawur tapi kocak abis. Berikut ini adalah beberapa contohnya.

Request lagu judulnya ‘Badak dan Ikan’?

obrolan penyiar dan yang request [image source]

https://www.youtube.com/watch?v=GinHvLh_Dz4

Kira-kira perasaan penyanyi asli “Sehabis Cukur” gimana ya?

obrolan lagu sehabis cukur [image source]

https://www.youtube.com/watch?v=qybXPEOoHak&feature=youtu.be

Oalah, ada-ada aja nih lagu nabrak kambing! Coba dengerin!

Mintanya lagu nabrak kambing beneran nih? [image source]

https://youtu.be/X302CqXUSBI

Oh Masih Pincang, kira-kira gimana liriknya ya?

Oh masih pincang? [image source]

https://www.youtube.com/watch?v=Q_eBiVDTmXQ

Dari judulnya aja udah kocak, nih: Ubin Mahal

Ubin mahal dibuat lagu [image source]

https://www.youtube.com/watch?v=4JehnBAEy_Y

Bosan sama lagu yang terlalu naik kali ya, makanya disuruh agak ke bawah

Agak kebawah [image source]

https://www.youtube.com/watch?v=nQQOrX5REKM

Nah, lho? Gigi punya lagu judulnya Kolak yang Dingin?

Wah, lagunya Gigi [image source]

https://www.youtube.com/watch?v=59xEP6v_peQ

Lagu Champions “Beli Balsem”

Beli balsem [image source]

https://www.youtube.com/watch?v=iAYC0yMCQP8

Itulah beberapa lagu nge-hits yang malah jadi kocak gara-gara didengar dengan telinga Indonesia. Kocak dan ngawur abis! Meski begitu, tapi sukses bikin ngakak dong? Kira-kira, ada nggak lagu salah denger versi kamu sendiri?

Source : Boombastis

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Game Mobile Titanfall: Assault Telah launch Di Indonesia

Meski Lahan Sempit, Bukan Berarti Rumah Mungil Tak Bisa Punya Taman. Ini dia 7 Inspirasinya