, ,

Deretan Foto Sebelum dan Sesudah Editan Camera 360 Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Sampai Tepuk Jidat

Saat ini memang hampir semua anak muda memiliki jejaring sosial. Nyaris tiap hari ada saja foto yang diunggah dalam berbagai pose. Nggak heran juga kalau banyak orang yang bisa pacaran tanpa perlu ketemuan. Umumnya sih, ketertarikan bakal muncul setelah melihat foto profil yang dipajang di sosial media tersebut.

Namun, di jaman gini gitu lho, begitu banyak aplikasi edit foto yang bikin gambar biasa aja jadi cakep level dewa, contohnya saja Camera 360. Makanya, mending kalian nggak begitu saja percaya sama penampakan foto orang yang cuma kenal di Facebook. Sebagai peringatan, mungkin beberapa gambar sebelum dan sesudah editan camera 360 ini bisa menyadarkan kalian.

Tanpa perlu krim pencerah, 360 bakal bikin kamu tampak lebih putih dan mulus dalam waktu singkat

Tanpa perlu krim pencerah [image source]

360 bisa bikin wajah tampak lebih gagah

Cowok juga suka pakai [image source]

Aplikasi yang bisa bikin kamu tampak ganteng seperti pangeran Arab

Bisa merubahmu seganteng pangeran arab [image source]

Mulai dari rambut, warna kulit semua bisa diubah sesuai keinginan dengan bantuan 360

Rambut dan kulit jadi lebih baik [image source]

Mulai sekarang kamu jangan mau punya pacar dunia maya deh, belajar dari foto ini

Bikin foto jadi imut [image source]

Perubahannya drastis amat, nih. Yang punya pacar dunia maya langsung paranoid

Serem nih perubahannya [image source]

Punya pipi tembem? Jangan minder, 360 bisa memberikan wajah tirus dalam hitungan detik

Bikin secantik barbie [image source]

Sampai mobil juga nggak mau kalah, difoto pakai 360

Mobil juga bisa [image source]

360 adalah keajaiban yang menyelamatkanmu dari rasa tidak percaya diri

360 adalah keajaiban [image source]

Kalau kamu kebangetan pakai 360, awas bisa jatuh korban

Gini kalau kebangetan [image source]

Camera 360 memang salah satu aplikasi yang populer. Kemampuannya yang bisa merubah foto biasa jadi memesona emang patut diacungi jempol. Aplikasi tersebut bisa menyempurnakan kekurangan, seperti kurang putih, kurang mulus sampai kurang tirus. Makin canggihnya aplikasi kamera, harusnya kamu juga makin waspada, jangan mudah jatuh cinta cuma gara-gara foto profilnya yang cakep. Atau jangan-jangan kamu juga salah satu netizen yang pakai foto profil hasil editan 360? Hehe…

Source : Boombastis

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 Kejadian Unik ini, Bakal Menyadarkan Kamu yang Cuma Lihat Orang dari Penampilannya Saja

Review Game Mobile King of Hunter