,

Joget Lucu Cewek-Cewek Seksi Thailand yang Bikin Gemes dan Ngakak Abis

Gimana jadinya kalau kamu punya pacar tapi kelakuannya konyol banget kaya cewek-cewek cantik Thailand ini? Marah atau justru sebaliknya, senang karena tingkah lucu cewek kamu bisa bikin banyak orang bahagia, hitung-hitung buat orang ketawa jadi nambah pahala bukan hehehe. Sahabat kejadiananeh.com, video joget lucu cewek-cewek seksi Thailand ini dijamin Bikin kamu gemess sampai ketawa Ngakak menontonnya.

Joget Super Kocak Remaja Cantik Thailand

Joget Lucu Cewek Seksi Thailand

Tidak diketahui pasti siapa sebenarnya ke empat remaja cantik asal Thailand ini. Dengan diiringi lagu musik dugem Funkot dan dengan dandanan seadanya memakai kacamata rayban dan celana gemes mereka dengan cueknya asyik berjoget kocak yang bikin kita terhibur melihatnya.

Goyangan Dugem SPG Alpine Thailand, Seksi Tapi Ancur Abiess

‘The girl on the left looks like she hates her life’. Coba deh lihat cewek SPG yang paling kiri, bukan yang di dalam mobil ya, pasti kamu sependapat dengan saya hehehe. Dalam perayaan ke 36 tahun International Motor Show di Bangkok, Thailand.

Sebuah outlet sound system mobil dari Alpine menampilkan suguhan menarik dengan penampilan 5 seksi dancer mereka. Niat awalnya sih mau bikin ‘hot’ suasana pameran. Tapi kenyataannya para pengunjung jadi tertawa ngakak melihat super konyol mereka. Ya jelas saja, antara gerakan dance dengan suara latar musik gak nyambung sama sekali.

Meski begitu, sejak diunggah pertama kali ke laman Youtube. Video joget lucu SPG seksi ini sukses besar mendapatkan 3,5 juta view dan 1456 komentar sampai hari ini. Lebih lengkapnya informasi tentang mereka kamu dapat melihat pada artikel saya sebelumnya, Joget Lucu Paling Kocak SPG Seksi Thailand

Video Lucu Dubsmash

Buat kamu yang suka wara wiri menonton video dubsmash, pasti sudah tidak asing melihat cewek satu ini. Yups ini cewek emang gokil abis, dari mandi di kali, ngisi bensin sampai belanja di supermarket pun semua dijadikan dubsmash. Tak salah jika cewek ini sempet menjadi trending dan dijuluki sebagai salah satu selebriti lucu Dubsmash terbaik.

Joget Tekewer-kewer

Joget tekewer-kewer alias kaki ngengkang juga melanda para abg Thailand dari anak SMP sampai SMA, seperti para remaja perempuan ini. Dengan menggunakan seragam sekolah, joget tekewer-kewer mereka bikin kita gagal paham melihatnya, tak jelas maksud dan tujuannya hehehe.

Pikachu Dance 

Seksinya duo cosplayer Pikachu ini bisa buat kamu ngiler berat melihatnya. Tapi emang lumayan keren sih dance pikachunya, yaa masih nyambunglah gak kaya yang diatas.

Cantik Banget tapi Kenapa Endingnya lagi-lagi Haruss

Cewek yang satu ini dijamin cantik bangettt dan bukan cewek jadi-jadiaan alias COWOK. Pasti kamu mimisan melihatnya, tapi ya itu dia kenapa lagi-lagi endingnya harus joget tekewer-kewer yah. Sepertinya joget lucu ini memang sudah khas banget buat cewek-cewek Thailand disana.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Adaptasi Live Action Anime yang Patut Kamu Tonton Weekend Ini

“Bukan makar,” kata Prabowo atas penangkapan Kivlan Zein dll