,

Potret Ladyboy Cantik Thailand Daftar Wamil yang Bikin Pria Gagal Fokus

Beberapa waktu yang lalu, netizen dibuat heboh oleh seorang wanita cantik yang daftar wajib militer (wamil) di Thailand. Tentu hal ini membuat banyak orang bertanya-tanya, sebab wamil hanya dibebankan kepada laki-laki. Keberadaan sosok cantik dengan tampilan feminim di tengah-tengah pendaftar itupun menjadi sorotan. Ternyata, belakangan baru diketahui bahwa perempuan cantik itu bukanlah wanita tulen, melainkan laki-laki yang berpenampilan layaknya wanita (ladyboy atau waria).

Si sosok cantik itu yang jadi pusat perhatian bernama Patra Wirunthanakij. Waria mantan Miss Mimosa Queen yang biasa dipanggil Nadia itu masuk kategori laki-laki berumur di atas 21 tahun yang terkena beban wajib militer. Selama belum melakukan operasi untuk sepenuhnya menjadi wanita, waria pun diharuskan ikut wamil. Sebagian waria juga datang untuk menyerahkan surat khusus agar tak terkena kewajiban ini. Maka tak heran, berhamburan ladyboy cantik seperti Nadia dan kawan-kawan di tempat pendaftaran. Yuk, intip foto-foto sosok cantik yang daftar wamil di Thailand berikut ini.

Duh, Siapa sangka sosok Nadia yang seperti ini ternyata ladyboy. Senyum manis dan kulit beningnya ituloh.

Nadia berpose untuk menunjukkan surat khusus yang membuat dia tidak bisa mengikuti pengundian wamil [image: source]

Sosok cantik berbalut dress mini pink dengan senyum manis ala-ala girl band juga buat para cowok-cowok di belakangnya curi-curi pandang. Ingat lho mas, ini cowok cantik. Mau?

Nong Prae berpose manis di depan kamera [image: source]

Kulitnya glowing abis, outfitnya juga kece kayak sosialita-sosialita cantik kekinian. Mas-mas di belakang ngelihatnya sewot amat, mungkin pacarnya kalah cantik kali ya…

Ladyboy cantik sedang dalam antrian daftar wamil [image: source]

Perempuan tulen bisa kalah cantik ini, mulus banget dari atas sampai bawah

Waria ini menunjukkan surat dari petugas wamil [image: source]

Terlihat seksi dengan memakai rok di atas lutut. Senyumnya pun menggetarkan jiwa.

Duduk menunggu antrian panjang buat daftar wamil [image: source]

Si abang petugas militer satu ini aja sampai senyumnya tumpah-tumpah satu frame dengan si cantik, kamu mau?

Berpose dengan salah satu anggota militer [image: source]

Foto bersanding sosok ladyboy cantik dibalut dress seksi, abang yang satu ini malah nampak kurang rileks. Dag dig dug kali ya.

Para petugas pun nggak ketinggalan mengabadikan momen dengan ladyboy [image: source]

Ladyboy harus tetap ikutin prosedur untuk mengikuti wamil. Si mas sebelah grogi, takut-takut kalau sosok cantik di sebelahnya juga suruh lepas kaos kali ya. Kan sesuai prosedur?

Seorang ladyboy melakukan gerakan yang diinstruksikan petugas wamil [image: source]

Ada juga yang cantik-cantik antri di tengah-tengah keramaian pria. Si prianya pada nunduk, takut jatuh hati mungkin.

Menunggu antrian pemanggilan yang panjang [image: source]

Gaun putih yang dipakai memberi kesan mirip princess-princess gitu kan ya. Rambutnya juga cantik mbak, eh mas.

Ladyboy bergaun mini dress putih di tengah antrian [image: source]

Kecantikan para ladyboy ini memang mengundang perhatian banyak orang. Soal kecantikan, memang tidak diragukan. Hanya saja, keasliannya yang jadi kontroversi dari dulu hingga saat ini. Di Indonesia belum ada wamil, tapi kalau digelar mungkin bakal dijumpai pemandangan serupa, tapi dengan level agak di bawah tentu saja.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lima Tahun Bersembunyi, Akhirnya Riky Tertangkap Juga

Spesifikasi dan harga resmi Redmi Note 4 di Indonesia