, ,

Review Super Kocak Drone di Online Shop Ini Pastinya Bikin Kamu Terpingkal

Kalau dulu, drone cuma bisa dipakai pihak militer dan pemerintahan saja. Nah sekarang, teknologi tersebut rupanya udah bisa digunakan oleh berbagai pihak, khususnya anak muda. Secara umum, drone adalah pesawat yang dikendarai oleh pilot yang tetap tinggal di darat alias macam mainan remote kontrol.

Lantaran cukup booming, drone pada akhirnya dijual di banyak toko online. Sebut saja DJI Drone Inspire 1 Pro yang dibandrol Rp 70 juta rupiah. Emang harga yang nggak murah ya, mungkin kalau dibelikan cendol bisa dapet satu kontainer. Tapi, ada pepatah yang bilang kalau di dunia ini nggak ada barang mahal, yang ada itu uang kita mepet. Buktinya nih, super mahal yang dijual di salah satu marketplace Indonesia aja selalu dapat testi memuaskan. Berikut ini contohnya.

Ternyata manfaatnya sangat luar biasa

manfaatnya [image source]

Nggak perlu diantar, bisa datang sendiri

Bisa datang sendiri [image source]

Bisa ngantar istri juga lho… anti macet!

bisa antar istri [image source]

Sampe rela jual tanah 5 hektar, hiks

bela-belain banget beli drone [image source]

Beli drone buat ke Eropa, gaya banget ya?

Yang penting ke eropa [image source]

Terlanjur kaya, beli drone juga cuma buat jemur kolor doang

Cuma buat jemur kolor [image source]

Alhamdulillah, setelah beli drone jadi tidur di bawah kolong jembatan?

jual rumah demi drone nih [image source]

Bisa dipake naik haji, charger cuma sekali

Bisa dipake naik haji [image source]

Testimoni satu ini mirip iklan pusat pengobatan alternatif ya

kayak iklan pengobatan [image source]

Dari banyaknya testi, akhirnya ada yang nggak sependapat

Nggak terima dia [image source]

Meski terkesan ngibul, namun ternyata sekali lagi orang Indonesia membuktikan kreatifitasnya dalam komentar. Hampir semua kocak dan ngocok perut. Yah, semoga saja kelak beneran ada drone seperti apa yang difantasikan dalam testimoni mereka, deh.

Source : Boombastis

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Seorang gadis di Palembang meninggal dunia 2 jam sebelum menikah

Sandiaga: Picu Pro Kontra, Kartu Jakarta Jomblo Dibahas Tim Dulu