,

Tampil Kekinian dengan Midi Skirt Untukmu yang Berhijab. Yuk, Intip 11 Padu Padannya Berikut Ini

Hijab memang bukanlah jadi penghalang untuk tetap tampil stylish. Tapi, tentunya jadi ada beberapa model pakaian yang jadi nggak bisa dipakai untukmu yang berhijab. Salah satunya midi skirt ini. Tapi, beberapa waktu belakangan, rok model midi ini jadi banyak dipakai cewek-cewek berhijab.

Yap, mereka memadu padankannya dengan apik dan tetap menutup kaki meski midi skirt panjangnya biasanya di atas mata kaki. Kok bisa? Ini dia Hipwee Style tampilkan 11 inspirasi mix and match midi skirt khusus untukmu yang berhijab. Yuk, disimak!

1. Meski panjangnya hanya sampai mata kaki, midi skirt tetap bisa dipakai untukmu yang berhijab. Syaratnya ya pakai kaos kaki atau legging seperti ini

Di atas mata kaki via www.instagram.com

2. Dengan midi skirt jenis rempel, penampilanmu jalan-jalan di hari Minggu pasti akan jadi menarik banyak perhatian orang-orang

Rok rempel via id.pinterest.com

3. Apa kamu jadi ingin coba untuk meniru gaya selebgram yang satu ini dengan padu padan midi skirt a la dia?

Berani tampil beda via www.instagram.com

4. Midi skirt bisa kamu kenakan di berbagai situasi, lho. Seperti contoh yang satu ini, dipakai ke kantor atau meeting sama klien cocok juga

Advertisement

Semi-formal look via www.instagram.com

5. Buat kamu para mama muda, memakai midi skirt juga membuat penampilan makin kece. Pastinya tetap ingin tampil gaya dong meski sudah ada anak?

Ibu muda juga bisa pakai via www.instagram.com

6. Atau, kamu bisa pakai sepatu boots sebagai alas kaki. Sekalian menutup bagian atas mata kaki yang masih terbuka. Pasti penampilanmu jadi makin keren deh!

Pakai sepatu boots via id.pinterest.com

7. Pakai rok tapi tetap bisa kelihatan tomboy? Midi skirt pilihannya! Kamu masih bisa pakai vans seperti ini dan itu sah-sah saja

Cocok pakai vans via id.pinterest.com

8. Tapi, bagaimanapun juga yang namanya pakai rok, kesan girly tetap yang paling menonjol. Jadi, rok jenis ini memang fleksibel banget

girly banget! via www.instagram.com

9. Bahkan, pakai sepatu kets juga cocok, lho! Jadi makin ingin untuk ikutan pakai midi skirt, ‘kan?

Pakai sepatu kets juga cocok via www.instagram.com

10. Sebagai contoh, kamu bisa memadu padankan warna yang sama antara hijab dengan legging yang dipakai

Hijab dan kaos kaki senada via www.instagram.com

11. Dengan midi skirt, tentunya penampilanmu akan makin kekinian. Yuk, dicoba!

Cocok buat jalan via www.instagram.com

Nah, itu tadi inspirasi yang bisa kamu tiru, girls! Midi skirt ini juga fleksibel banget, dipakai kuliah bisa, kerja juga bisa. Apalagi kalau nonton sama gebetan, bisa banget! Jadi, setelah ini, berniat untuk tambah koleksi midi skirt di lemari kamu?

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Cara Sakti untuk Punya Mobil Sendiri Meskipun Gaji Hanya 2 Jutaan

Oalaa.. Sabai Dieter Morschek Bongkar Kelakuan Suami di Instagram